1自行隔离雇员确诊 马银行大厦服务如常-北京十大灵异事件

发表时间:2020年04月02日 13:41:53内容来源:1自行隔离雇员确诊 马银行大厦服务如常

来自:1自行隔离雇员确诊 马银行大厦服务如常文章地址:http://lol.tfkyk.com/20200117/266961.shtml

1自行隔离雇员确诊 马银行大厦服务如常

马银行也根据安全及卫生指南,在建筑物受影响楼层及其他公用设施彻底消毒,作为防范措施。

该银行也提供洗手液给雇员,同时每天体温检查,确保雇员及客户健康。

随着一名雇员证实感染新型冠状病毒,马来亚银行保证吉隆坡敦霹雳路的马银行大厦任何服务都不受影响,同时也采取一切必要防疫措施。

“只要有需要,我们将继续采取必要措施,因为客户和雇员的安全对我们是最重要的。”

马银行透过《马新社》发表声明,该雇员的一名家人于3月1日确诊感染后,对方随即当天在家隔离,目前也因确诊而在政府医院接受治疗。

“在家隔离措施符合银行的新冠病毒安全及卫生指南。”

该银行也详细追查其他直接接触过患者的雇员,他们已在家隔离及接受医药筛查。

马银行一名发言人指出,除了定期对办公室消毒,所有面对客户的雇员都得到个人防护设备。

1自行隔离雇员确诊 马银行大厦服务如常

出处:马新社